0-800-50-02-02 бесплатная горячая линия
Главная Новости В Николаеве продолжаются случаи ограблений малолетних детей

В Николаеве продолжаются случаи ограблений малолетних детей

Новости 23.12.2019 11:10

27 июня 2012 в 17.40 ч. в дежурную часть Николаевского городского управления милиции на телефонную спецлинию «102» поступило сообщение от 77-летней жительницы Центрального района. Николаева о том, что ее 9-летняя внучка стала жертвой грабителя. Ребенок рассказал бабушке, что на улице к ней подошел незнакомый человек. Он сказал, что у нее на волосах сидит оса и он сейчас поможет ее снять. Испугавшись, что насекомое ее укусит, девочка замерла и не почувствовала, как он снял с нее уши золотую ережку.

На раскрытие данного преступления немедленно были ориентированы все наряды батальона патрульной службы милиции г.. Николаева, личный состав Центрального и Ленинского райотделов милиции. Правоохранителями принимаются меры по установлению и задержанию злоумышленника.

Приметы: на вид 40 лет, рост 160 см., волосы темные, смуглый, худощавого телосложения, был одет в футболку красного цвета и бриджи черного цвета.

Приметы, что сообщались ранее: на вид 25-30 лет, рост 175 см., человек может быть одет в шорты черного цвета и футболку черного, серого или желтого цветов, на ногах сланцы темного цвета. Вместе со злоумышленником может быть девушка с волосами темного цвета, одета в белое платье.

Сотрудники милиции обращаются к гражданам, которые владеют какой-либо информацией, сообщать в Центральный РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области по адресу ул. Декабристов, 8 по телефонам (0512) 49-87-00 или «102».

Уважаемые родители!
Чтобы максимально обезопасить вашего ребенка от подобных ситуаций, постоянно проводите с ними профилактические беседы, разъясняя, как вести себя с незнакомыми людьми, никогда не заходить в лифт или подъезд с неизвестными, не соглашаться сесть с кем-то до машины но не задерживаться на улице с наступлением темноты. А в случае совершения в отношении них преступления, немедленно обращаться к родственникам или прохожих.

Периодически напоминайте детям телефоны служб экстренной помощи, куда можно обратиться в случае опасности, если рядом нет взрослых: 101 - МЧС; 102 - милиция; 103 - скорая медицинская помощь; 104 - аварийная газовая служба.

ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области